E-Mail Accounts einrichten und verwalten

Spielen Sie Webmaster und konfigurieren Sie Ihren Account selbst. Unsere "schnelle Hilfe" erklärt übersichtlich alle Konfigurationen. Die jeweiligen Arbeitsschritte wurden per Textmarker hervorgehoben

Klicken Sie zuerst auf Webserver und geben danach Ihre Subdomain,
die gewünschte Sprache und danach Ihr Passwort ein.

Sie erhalten untenstehendes Menü (Auswahl Deutsch):

Kunden Administrations System

Hauptmenü
Domains verwalten
E-Mail Accounts verwalten
Mailinglisten verwalten
Verzeichnisse schützen
FTP-User verwalten
Aufrufstatistik installieren
Frontpage Erweiterung installieren
Mysql - Datenbank installieren
Passwort für diesen Account ändern
KAS für ihre Domains konfigurieren
Sie befinden sich im Kunden Administration System (KAS).
Bitte wählen Sie den Punkt E-Mail Account verwalten aus und klicken danach auf die Schaltfläche WEITER.

Kunden Administrations System

E-Mailmenü
POP3-Accounts verwalten
Mail-Weiterleitungen verwalten
Autoresponder verwalten

Sie wollen eine eigene eMail-Adresse erstellen um z.B. mit Outlook Express diese später auf Ihren Computer abzurufen oder E-Mails über Webmail abzufragen.
Dafür müssen Sie eine eMail-Adressen Account erstellen der POP3 tauglich ist. Klicken Sie deshalb auf
POP3-Account verwalten.
Nachdem Sie das gemacht haben, klicken Sie wieder auf
WEITER.

Kunden Administrations System

POP3-Accounts verwalten

Login E-Mail Passwort
v012345 @members.mweb.at

Bereits angelegte POP3-Accounts

Login E-Mail Passwort Neues Passwort Aktion Mail
v012345 @IhreDomain.de 12345678 --- --- ---

Sie befinden sich jetzt im Menü, wo Sie Ihre eigene eMail-Adresse anlegen können. Geben Sie jetzt in der Spalte wo IhrWunschname (bei Ihnen im KAS ist das Feld noch leer) steht, Ihren gewünschten Namen wie z.B. 'kinderartikelshop´, 'Info' oder 'Franz' ein.
Vergeben Sie jetzt im Feld
IhrPasswort (das Feld ist bei Ihnen noch leer) Ihr persönliches Passwort ein.

ACHTUNG! Das Passwort darf max. 8 Zeichen (Beispiel: 12345678) lang sein.

Wenn Sie Ihren Wunschnamen und Ihr Passwort in die jeweiligen Spalten geschrieben haben, dann klicken Sie zum Abschluss noch auf SPEICHERN.

Der neue E-Mail Account ist nun eingerichtet.
Das System aktualisiert sich nach ca. 10 Minuten,
danach ist Ihr neuer E-Mail Account im KAS sichtbar.

Bereits angelegte POP3-Accounts
Login E-Mail Passwort Neues Passwort Aktion Mail
v012345 @IhreDomain.de 12345678 --- --- ---
v012345 Manfred@IhreDomain.de Passwort
Wenn Sie einmal eine eMail-Adresse löschen möchten, dann brauchen Sie nur auf die Schaltfläche LÖSCHEN klicken.

August 2004
© Günter Fellner MWeb ShopPromotion